Vino tinto de media crianza, disponible tanto en blanco como rosado.
Vino Peñascal Rosado Aguja D.O. Ribera del Duero
Vino Faustino VII Rosado 2011 D.O. Rioja
Vino Faustino VII Blanco 2011 D.O. Rioja
Vino 100% Verdejo.
100% Tempranillo.
Ideal para acompañar aperitivos, entrantes, mariscos y carnes blancas.
Vino Verdejo que es garantía de acierto en la mesa. Bodegas Condesa de Leganza.
Vino de variedad 100% Sauvignon Blanc. Bodegas Condesa de Leganza.
Vino Torre de Gazate Crianza D.O La Mancha
Vino Viña Mayor Roble 2011 D.O. Ribera del Duero
Recomendado para entrantes, pescados, mariscos y cochinillo asado.
Vino Glorioso Crianza 2010 D. O. Rioja
Vino Ebeia Roble D.O. Ribera del Duero
Vino tinto de la Tierra de Extremadura elaborado con dos variedades de uva: Tempranillo y Garnacha.
Vino tinto de la Tierra de Exremadura de Bodegas Ruiz Torres. Variedad de uva Cabernet Sauvignon.
Ideal con todo tipo de carnes, incluso caza y con quesos fuertes como el manchego.
Vino tinto de la tierra de Extremadura elaborado con uvas de la variedad Syrah del año 2008.
Recomendado para platos fríos, entrantes, mariscos y pescados poco elaborados y carnes blancas.
Vino Portia Crianza D.O. Ribera del Duero
Ideal para combinar con una gran variedad de platos, desde pescados y carnes hasta pastas y quesos.
Muy versátil en su acompañamiento. Ideal para entrentes, verduras, legumbres, huevos, ensaladas,...
Vino ideal para platos de carnes rojas/caza, asados, aves, carnes blancas, jamón serrano y quesos...
Ideal para acompañar tanto carnes y pescados, como pastas, quesos yembutidos.
Ideal para asados, carne a la parrilla, guisos y estofados y con quesos fuertes.
Recomendado para acompañar carnes rojas, comidas especiadas y pastas con salsas rojas.
Vino Portia Prima D.O.Ribera del Duero
Vino Triennia D.O.Ribera del Duero