Vino tinto de media crianza, disponible tanto en blanco como rosado.
Vino Peñascal Rosado Aguja D.O. Ribera del Duero
Vino 100% Verdejo.
Vino Faustino VII Rosado 2011 D.O. Rioja
Vino Faustino VII Blanco 2011 D.O. Rioja
100% Tempranillo.
Ideal para acompañar aperitivos, entrantes, mariscos y carnes blancas.
Vino Verdejo que es garantía de acierto en la mesa. Bodegas Condesa de Leganza.
Vino de variedad 100% Sauvignon Blanc. Bodegas Condesa de Leganza.
Vino Torre de Gazate Crianza D.O La Mancha
Vino Viña Mayor Roble 2011 D.O. Ribera del Duero
Recomendado para entrantes, pescados, mariscos y cochinillo asado.
Vino Glorioso Crianza 2010 D. O. Rioja
Vino Ebeia Roble D.O. Ribera del Duero
Vino tinto de la Tierra de Extremadura elaborado con dos variedades de uva: Tempranillo y Garnacha.
Vino tinto de la Tierra de Exremadura de Bodegas Ruiz Torres. Variedad de uva Cabernet Sauvignon.
Ideal con todo tipo de carnes, incluso caza y con quesos fuertes como el manchego.
Vino tinto de la tierra de Extremadura elaborado con uvas de la variedad Syrah del año 2008.
Recomendado para platos fríos, entrantes, mariscos y pescados poco elaborados y carnes blancas.
Vino Portia Crianza D.O. Ribera del Duero
Ideal para combinar con una gran variedad de platos, desde pescados y carnes hasta pastas y quesos.
Muy versátil en su acompañamiento. Ideal para entrentes, verduras, legumbres, huevos, ensaladas,...
Vino ideal para platos de carnes rojas/caza, asados, aves, carnes blancas, jamón serrano y quesos...
Ideal para acompañar tanto carnes y pescados, como pastas, quesos yembutidos.
Ideal para asados, carne a la parrilla, guisos y estofados y con quesos fuertes.
Recomendado para acompañar carnes rojas, comidas especiadas y pastas con salsas rojas.
Vino Portia Prima D.O.Ribera del Duero
Vino Triennia D.O.Ribera del Duero