Haga una pregunta del producto
Composición: Tempranillo 50% y Cabernet Sauvignon 50%
Elaboración: Maceración 12 horas y fermentación a 16 ºC
Crianza:12 meses. Envejecimiento de 6 meses en barricas nuevas y otros 6 meses en botella antes de salir al mercado
Situación viñedos: Tomelloso (Ciudad Real)
- Notas de cata:
Fase visual: Rojo picota oscuro, con aromas propios de la variedad y con la complejidad de las notas de barrica como especias, tostados y ahumados.
Fase olfativa: En nariz es equilibrado, suave y elegante.
Fase gustativa: Fresco, frutoso y goloso, resalta su equilibrada crianza y armonía de componentes con taninos maduros y especiados, siendo calido, aterciopelado y elegante.
- Maridaje:
Acompaña a cualquier tipo de carnes, quesos y asados, perdiz estofada y platos de venao
TEMPERATURA DE SERVICIO: 15-17 ºC