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Vino Martúe 2009 D.O. Pago
SKU: 1301

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Ideal con todo tipo de carnes, incluso caza y con quesos fuertes como el manchego.


Vino de Pago Campo de La Guardia.

Excepcional añada para el vino estrella de la bodega, resultado de un exhaustivo coupage de nuestros viñedos de Cabernet Sauvignon (33%), Merlot (22%), Tempranillo (21%), Petit Verdot (13%) y Syrah (11%).

Cada variedad se ha fermentado por separado y posteriormente se ha procedido a su ensamblaje. Ha permanecido durante 10 meses en barricas de roble francés (70%) y americano (30%).

A la vista presenta un color rojo cereza, de capa media alta, propio de la casa, que ya podemos llamar "rojo martúe". En nariz, aparecen notas de madera recién cortada, enseguida, con la aireación, el aroma se transforma más cremoso, con notas de cacao y ligeros tofes. Después, recuerdos de frutillos rojos y regaliz anisado. Alegría en la boca desde su entrada, que es elegante, pero en el centro de boca parece que se hincha, inundando de fruta fresca madura toda la boca. Al final y en su post-gusto, aparece la complejidad de su buen paso por barrica.

Un gran vino con gran futuro.

Características:

  • Grado Alcohólico: 14,5% Vol.
  • Producción: De la Cosecha 2009 se han producido 176.542 botellas bordelesas y 1.846 mágnum.
  • Para mantener al máximo todas sus cualidades, este vino no ha sido sometido a duros tratamientos de estabilización y filtrado, por lo que con el tiempo puede aparecer un pequeño sedimento natural.
  • Conservación: Se recomienda conservar con la botella tumbada, en un lugar a oscuras, sin vibraciones y temperatura estable entre 15-20ºC.
  • Maridaje y Consumo: Ideal con todo tipo de carnes, incluso caza y con quesos fuertes como el manchego.
  • Se recomienda servirlo entre 16-18ºC.
  • Para apreciar todas sus cualidades se recomienda decantar 20 minutos antes de su consumo.

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