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Elaborado con 100% uva Verdejo, este vino expresa los sabores más clásicos de la zona, un vino con un marcado carácter varietal.
La uva procede de viñedos en espaldera; fermenta en depósitos de acero inoxidable a 15ºC durante aproximadamente 20 días; reposo sobre lías, clarificado y estabilizado a -4ºC.
Color amarillo pajizo pálido, limpio y muy brillante. Atractivo y directo aroma de fruta blanca, con recuerdos golosos y fondo de hinojo. A pesar de su potencia, no empalaga y te invita a seguir con la cata. Entra en boca suavemente, y se va manifestando poco a poco. Primero con un recuerdo muy frutal, luego con una perfecta acidez que resalta su frescura, y al final con un ligero toque amargo, que prolonga su sabor, dejando gratos recuerdos...
Características:
- Grado Alcohólico: 12,5% Vol.
- Producción: 137.465 botellas bordelesas.
- Conservación: Se recomienda conservar con la botella tumbada, en un lugar a oscuras, sin vibraciones y temperatura estable entre 15-20ºC.
- Maridaje y Consumo: Ideal para acompañar aperitivos, entrantes, mariscos y carnes blancas.
- Se recomienda servirlo entre 8-10ºC. En caso de no estar frío se recomienda introducir en una hielera con hielo para un mejor enfriamiento.
- Consumo óptimo año 2012 y hasta final 2013.