Haga una pregunta del producto
Composición: Tempranillo
Elaboración: Uva seleccionada. Molturación con despalillado de las uvas. Fermentación a temperatura controlada. Fermentación maloláctica, clarificación y trasiegos.
Crianza:En barrica bordelesa de roble americano de 225 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera: 3 meses. Tiempo en botella antes de salir de bodega: mínimo 3 meses.
- Notas de cata:
Fase visual: Rojo cereza bien cubierto con reflejos violáceos. Limpio y brillante.
Fase olfativa: Destacada presencia en nariz de frutas rojas con elegantes matices torrefactos y finas notas de regaliz con tonos especiados.
Fase gustativa: Potente y equilibrado, destaca la carnosidad y la intensa estructura que aporta en boca.
Fase postgustativa: Su final es largo con recuerdo del carácter tostado de la madera.
- Maridaje:
Acompaña a carnes rojas a la parilla, asados de cordero, legumbres y quesos semi-curados. Ideal para maridar con tapas y entrantes ligeros
TEMPERATURA DE SERVICIO: 14-16 ºC