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Vino de Pago Campo de La Guardia.
Elaborado exclusivamente con uva Chardonnay procedente de la finca El Casar de La Guardia.
Fermentado en un 73% en depósito de acero inoxidable a baja temperatura, mientras que el 27% restante fermentó en barricas nuevas de roble francés en las cuales el vino ha permanecido sobre sus lías durante dos meses y medios, realizándose un batonage diario de cada barrica. Después se procede al ensamblaje óptimo entre ambos vinos.
Martúe Chardonnay presenta a la vista un limpio y brillante color amarillo. Franco y punzante en nariz, emite un intenso olor de flores blancas entremezclado con toques de pastelería. Con el tiempo en la copa, los primeros aromas florales dan paso a una gama más frutal. Entra en boca refrescante y con alegría, y en su paso aparece serio y untuoso, con notas cremosas. Muy largo en boca.
Características:
- Grado Alcohólico: 14% Vol.
- Producción: De la vendimia 2010 se han embotellado 12.203 botellas bordelesas.
- Conservación: Se recomienda conservar con la botella tumbada, en un lugar a oscuras, sin vibraciones y temperatura estable entre 15-20ºC.
- Maridaje y Consumo: Ideal para combinar con una gran variedad de platos, desde pescados y carnes hasta pastas y quesos.
- Se recomienda servirlo entre 5-6ºC. En caso de no estar frio se recomienda introducir en una hielera con hielo para un mejor enfriamiento.
- Consumo óptimo hasta final 2012.