100% Tempranillo.
Vino Ebeia Roble D.O. Ribera del Duero
Ideal con todo tipo de carnes, incluso caza y con quesos fuertes como el manchego.
Vino ideal para platos de carnes rojas/caza, asados, aves, carnes blancas, jamón serrano y quesos...
Vino Glorioso Crianza 2010 D. O. Rioja
Vino 100% Verdejo.
Vino Portia Prima D.O.Ribera del Duero
Ideal para combinar con una gran variedad de platos, desde pescados y carnes hasta pastas y quesos.
Vino Verdejo que es garantía de acierto en la mesa. Bodegas Condesa de Leganza.
Vino Torre de Gazate Crianza D.O La Mancha
Vino tinto de media crianza, disponible tanto en blanco como rosado.
Vino Triennia D.O.Ribera del Duero
Recomendado para acompañar carnes rojas, comidas especiadas y pastas con salsas rojas.
Vino tinto de la tierra de Extremadura elaborado con uvas de la variedad Syrah del año 2008.
Muy versátil en su acompañamiento. Ideal para entrentes, verduras, legumbres, huevos, ensaladas,...
Vino Faustino VII Rosado 2011 D.O. Rioja
Ideal para asados, carne a la parrilla, guisos y estofados y con quesos fuertes.
Vino tinto de la Tierra de Exremadura de Bodegas Ruiz Torres. Variedad de uva Cabernet Sauvignon.
Vino tinto de la Tierra de Extremadura elaborado con dos variedades de uva: Tempranillo y Garnacha.
Vino Faustino VII Blanco 2011 D.O. Rioja
Ideal para acompañar tanto carnes y pescados, como pastas, quesos yembutidos.
Recomendado para platos fríos, entrantes, mariscos y pescados poco elaborados y carnes blancas.
Recomendado para entrantes, pescados, mariscos y cochinillo asado.
Vino Peñascal Rosado Aguja D.O. Ribera del Duero
Vino de variedad 100% Sauvignon Blanc. Bodegas Condesa de Leganza.
Vino Portia Crianza D.O. Ribera del Duero
Ideal para acompañar aperitivos, entrantes, mariscos y carnes blancas.
Vino Viña Mayor Roble 2011 D.O. Ribera del Duero