Vino tinto envejecido en madera 13% Volumen. Vino de la Tierra de Extremadura.
- Variedad de uva: Tempranillo y Garnacha.
- Elaboración: Fermentación controlada entre 26-28 ºC. macerándose un máximo de 20 días. Un período de 14 meses en depósito de acero inoxidable. Posteriormente se envejece durante 12 meses en barricas de roble americano y el resto del tiempo en botella en el sótano de la bodega a temperatura constante de 16 ºC. Con ello se completa la elaboración de este formidable caldo.
- Notas de cata: Color cereza granate con bordes atejados. En su nariz se combinan los aromas de la vainilla con recuerdos de jara y tostados de la madera. En la boca es estructurado, carnoso y con un final largo y cálido.
Disponibilidad en varios formatos:
Tipo de botella | Bordelesa 25 cl |
Caja | 25 botellas |
Medidas caja | 28 x 26 x 28 cm |
Cajas / Europalet | 32 cajas (8 x 4) |
Europalet / medidas | 120 x 80 x 124 cm |
Tipo de botella | Bordelesa 50 cl |
Caja | 12 botellas |
Medidas caja | 25 x 19 x 30 cm |
Cajas / Europalet | 90 cajas (18 x 5) |
Europalet / medidas | 120 x 80 x 170 cm |
Pack 4 botellas
| Bordelesa 25 cl |
Caja | Caja 4 Pack x 4 botellas
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Medidas caja | 28 x 26 x 28 cm |
Cajas / Europalet | 32 cajas (8 x 4) |
Europalet / medidas | 120 x 80 x 124 cm |